?

Log in

No account? Create an account
Кубок Провинций 2016. Разминка. Общие впечатления - chgk-il-player [entries|archive|friends|userinfo]
chgk-il-player

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кубок Провинций 2016. Разминка. Общие впечатления [Oct. 9th, 2016|11:05 pm]
chgk-il-player
[Tags|, , , , , ]

 
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: victor_myalov
2016-10-15 02:44 am (UTC)

Re: Разминочный вопрос 3

во-первых, не знаю, откуда у вас эта информация, но "Жандарм из Сен-Тропе" - посредственный совершенно не запоминающийся фильм, на который и времени тратить не стоит. И если бы не было удачных продолжений, то я думаю, что вряд ли бы его щас вообще кто-то вспоминал.

Ну, и в-главных, фильмов про жандарма было не 30 и не 40, а всего лишь 6. Какое-нибудь блёклое название типа "Жандарм на отдыхе" можно и забыть, а вот "Ж.и инопланетяне" - вполне запоминающееся название. По вашему выходит, что чуть ли не каждый первый знает про жандарма, но никогда не слышал такого названия как "Ж.и инопланетяне" (поскольку, если бы услышал, наверняка запомнил бы - название очень запоминающееся, повторяю, намного легче запомнить "инопланетяне", чем какое-то "Сен-Тропе") - а это очень странно.

Да, и фильм "Ж.и инопланетяне" был в СССР раз в 30 популярней, чем "Ж.из Сен-Тропе". И, разумеется, его показывали в кинотеатрах раз в 30 чаще.

А насчёт "никто в команде не знал", я неоднократно слышал эту фразу от к-то из игроков, но потом выяснялось, что кто-то из команды всё-таки знал, но после оглашения правильного ответа просто стеснялся произносить это вслух, чтобы типа не позориться (а игроку, который действительно это не знал, со стороны казалось, что этого не знал никто). Однажды один товарищ мне в перерыве начал говорить, что у них никто не смотрел и не знал о фильме "Зелёный фургон", а потом выяснилось, что большинство из его команды этот фильм смотрело и вполне знало (но до ответа, по каким-то причинам, не додумалось), а он выдал свои ощущения за действительное.

Сразу напишу, что сейчас я уезжаю на 2 дня, поэтому продолжить "дискуссию", если она, конечно, продолжится:), смогу лишь в вс поздно вечером или в пн. А если не продолжится, то ещё лучше.
(Reply) (Parent) (Thread)